RECETA

Molotes de plátano y frijol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 plátanos machos maduro
  • 1 1/2 tazas de frijoles negros refritos
  • Harina para enharinar
  • Aceite de maíz para freír
  • Para los frijoles refritos:
  • 125 gramos de manteca de puerco
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 1/2 tazas de frijol negro cocido
  • 1/2 taza de caldo de frijol
  • Sal al gusto
Pasos

1Los plátanos se cuecen con todo y cáscara en agua hasta que estén muy suaves; se escurren y abren, se les saca la pulpa que es machacada con un tenedor hasta que quede un puré.

2Con éste se hacen unas tortillitas, en el centro se les ponen frijoles refritos y se enrollan como croquetas, se pasan por harina sacudiéndoles el exceso, se fríen en el aceite caliente y se escurren sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molotes de plátano y frijol
Nuevo comentario