RECETA

Moldes de huevos con esparrágos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • espárrago triguero (punta), 150 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • eneldo, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Calentar una cucharada de mantequilla en una sartén y rehogar las puntas de espárragos, salar, tapar y rehogar a fuego lento, moviendo de vez en cuando.

2Trocear muy menudos y reservar.

3Elegir cuatro moldes o flaneritas individuales y engrasarlas con la mantequilla restante.

4Colocar en cada uno una capa de picadillo de espárragos.

5Cascar un huevo en cada molde.

6Salpimentar, agregar el eneldo y cubrir cada huevo con nata líquida.

7Cuajar al baño María, a horno suave.

8Dejar reposar los moldes unos minutos, volcar sobre un plato y servir al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moldes de huevos con esparrágos
Nuevo comentario