RECETA

Mojo canario picón de adeje

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pizquito de comino en grano.
  • Un pizquito de orégano.
  • Una pimienta roja picona (guindilla fresca).
  • Cuatro dientes de ajo grandes.
  • Un chorrito de aceite de oliva de 1º.
  • Una tacita de vinagre (al gusto).
  • Una tacita de agua (al gusto).
  • Un pizquito de sal gorda.
  • Una cucharada sopera de pimentón picante.
Pasos

1Se coloca en un almirez la pimienta bien lavada y limpia sin el rabito, los cominos, el orégano, los ajos, la sal y el pimentón y se machaca muy bien.

2Después se echa el aceite y se revuelve hasta que quede mezclado.

3Luego el vinagre y se sigue removiendo y por último el agua despacito hasta que quede con un consistencia de crema. Y ya está.

4Este mojo se toma con las "papas arrugás" y con las carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo canario picón de adeje
Nuevo comentario