RECETA

Mofongo puertorriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Plátanos verdea verdes pelados y picados en rodajas de una pulgada
  • 1 cucharita de mantequilla o margarina
  • 4 Ajos machacados
  • 1/4 taza tocineta o tocino frito
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Fría los plátanos en el aceite bien caliente.

2En un mortero o pilón grande eche un poco de mantequilla, tocineta y ajos.

3Agregue algunas rodajas de platanos.

4Añada sal y pimienta a gusto.

5Con una maceta maje todo hasta que esté bien suavecito.

6Eche en un envase pequeño y vírelo en un plato que forme una bola tipo montaña.

7Es bien rico con carne frita, chuleta, mariscos.

8Este plato es bien auténtico y bien típico de Puerto Rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mofongo puertorriqueño
Nuevo comentario