RECETA
Mini soufflés de queso
- 50 Gramos de Mantequilla
- 30 Gramos de Harina de trigo
- 250 Mililitros de Leche
- 200 Gramos de Queso fresco
- 50 Gramos de Queso parmesano
- 1 Unidad de Yema de huevo
- 2 Unidades de Clara de huevo
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Alistar todos los ingredientes.
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En un sartén derretir la mantequilla y añadir la harina, mezclar y cocinar a fuego bajo durante 1 minuto.
33
Añadir la leche de a poco y batir al mismo tiempo hasta obtener una mezcla cremosa y espesa.
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Agregar los quesos rallados y mezclar. Si el queso que se utilice es bajo en sal, se puede agregar un pizca de ésta.
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Cuando la mezcla este fría, añadir la yema de huevo y mezclar.
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Batir las claras a punto de nieve.
77
Agregar las claras de a poco y mezcla con movimiento envolventes para evitar que se baje el aire obtenido.
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Agregar la mezcla en moldes y hornear a 180 grados C, durante 20 minutos.
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Una vez estén listos desmoldar y consumir. Los deliciosos mini souffles de queso son ideales para un desayuno diferente, si quieres sorprender a tu familia con este divertido plato lo puedes acompañar con una mermelada casera y un batido de frutas.