RECETA
Mini pirámides de profiteroles rellenos y bañados en caramelo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 cc. de agua
- 150 grs. de mantequilla
- 1 cdta. de sal
- 2 cda. sopera de azúcar flor
- 320 grs. de harina
- 6 huevos
- Crema chantilly o pastelera
- Azúcar para hacer caramelo
Pasos
1Hervir el agua con la mantequilla, sal y azúcar.
2Cortar el fuego y agregar la harina de golpe.
3Revolver enérgicamente hasta obtener una pasta homogénea que se separe de los bordes de la olla.
4Agregar los huevos uno a uno, mezclándolos hasta que la masa vuelva a homogeneizarse.
5Luego, sobre la lata del horno forrada en papel mantequilla, vierta la mezcla formando pequeños montoncitos.
6Hornee a fuego medio unos 20 minutos o hasta que los repollitos tomen un color dorado.
7Enfríe, rellene con crema chantilly y arme el cono invertido.
8Prepare un caramelo blando con azúcar y un poco de agua y vierta sobre su pirámide.
9Si quiere puede servir con un poco de crema pastelera en la base del plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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