RECETA
Milanesas de berenjena
- 2 Unidades de Berenjenas medianas
- 150 Gramos de Miga de Pan
- 2 Cucharadas soperas de Orégano seco
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
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El primer paso para realizar nuestra receta de milanesas de berenjena es prealistar los ingredientes.
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Lava las berenjenas y retira el tallo, corta a lo largo como se ve en la fotografía.
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Remoja las berenjenas en agua y sal durante unos 30 minutos para retirar el amargo que contiene esta verduras.
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Una vez transcurra este tiempo, vamos a realizar el rebozado de nuestras milanesas argentinas vegetarianas. Entonces en un bol adiciona la miga de pan, sal y orégano. Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes.
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Adiciona los huevos en un bol aparte con sal y pimienta al gusto. Bate como si fueses a realizar una tortilla.
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A continuación, vamos a mostrar la forma correcta de realizar el rebozado. Primero pasamos nuestras milanesas de berenjena por el huevo, bañando muy bien y luego en la miga de pan. Muchas personas utilizan harina de trigo antes de rebozar pueden hacerlo si desean.
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Antes de rebozar, agrega un poco de sal de ajo o pasta de ajo a cada una de las milanesas argentinas.
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Reboza de la forma que expliqué en el paso seis y reserva nuestras milanesas de berenjena.
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Lleva una sartén a fuego medio con un poquito de aceite de girasol, una vez caliente añade nuestras milanesas de berenjena y deja sofreír por cada uno de los lados. Dale la vuelta a cada una de éstas con una pinza y una vez doradas por lado y lado están listas para disfrutar.
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Sirve nuestras milanesas de berenjena espolvoreando un poquito de orégano si deseas y buen provecho. Estas berenjenas rebozadas son una guarnición perfecta para un plato de pollo a la cerveza. Si deseas más recetas con berenjenas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!