RECETA
Saquitos de pasta filo rellenos de espinacas
- 300 Gramos de Espinacas
- 120 Mililitros de Aceite
- 2 Láminas de Pasta filo
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Antes de comenzar con la elaboración de la receta de saquitos de espinacas, presentamos los ingredientes.
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En una cazuela con agua caliente hervimos las espinacas. Si tienes espinacas frescas para la elaboración del relleno de los saquitos de pasta filo, mejor.
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Mientras se cuece la verdura cortamos las láminas de pasta filo en cuatro porciones. De cada una de ellas hacemos un cono como para churros, le doblamos la esquina y lo atamos con hilo para que no se escape. Fíjate en la fotografía para hacerlo de la misma manera.
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En unos 15 minutos las espinacas estarán listas. Las escurrimos y las aliñamos con una pizca de aceite. De esta forma, los saquitos de pasta filo rellenos de espinacas tendrán mucho más sabor.
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El resto del aceite lo utilizamos para freír los saquitos de pasta filo. Será vuelta y vuelta, ya que si lo dejas más no se podrá rellenar.
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Rellenamos los saquitos con las espinacas. Cortamos los hilos y ¡a disfrutar! Servimos los saquitos de pasta filo rellenos de espinacas a modo de aperitivo, acompañado de otros entrantes como canapés de salmón ahumado o rollitos de berenjena.
Truco: Si no eres fan de las espinacas, siempre puedes añadir una salsa de quesos.