RECETA

Receta de interpretación del boeuf a la mode de la sra. flavie

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimienta a gusto
  • 1 vaso de Vino blanco
  • 100 grs. de Panceta
  • 2 cubitos de Caldo de carne
  • 1 copita de Cognac
  • 0,5 cda. de Extracto de carne
  • 2 cdas. de Hierbas frescas
  • 1 kg. de Carne de ternera
  • 1 lata de Jardinera de verduras
Pasos

1La carne a utilizar puede ser peceto, paleta, o cuadril.

2Mechar la carne con tiritas de panceta, frotarla con sal y pimienta y dorarla en una cazuela con 4 cucharada de aceite.

3Rociarla con el vino y el coñac, cubrirla con los cubitos de caldo de carne diluidos con agua caliente, agregar ramitas de hierbas frescas (orégano, laurel, tomillo) o hierbas secas y el extracto.

4Cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna (aproximadamente 45 minutos).

5Incorporar la jardinera de verduras y cocinar 5 minutos más.

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