RECETA

Potaje de berros gomero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de berros
  • 1/2 Kg. de papas
  • 1/4 Kg. de costillas de cerdo
  • 1/4 de judías blancas
  • 150 gr. de ñame
  • 2 piñas tiernas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 tacita de aceite.
  • Azafrán.
  • Sal.
  • Agua.
Pasos

1Se ponen las judías de remojo la noche anterior para que se ablanden.

2En un caldero se ponen las costillas con las judías blancas, las piñas y el ñame, se le añaden tres litros de agua y se pone al fuego.

3A media cocción le añadimos los berros, las papas, la cebolla, el tomate y el pimiento, todo picado, con la sal, al azafrán, los ajos majados y el aceite.

4Se deja al fuego medio hasta que esté totalmente guisado.

5Se suele comer con queso tierno y gofio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de berros gomero
Nuevo comentario