RECETA

Postre de mandioca y dulce de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de mandioca
  • 200 gramos de azúcar granulada
  • Vanila
  • 1 taza de coco fresco-rallado, cocido al vapor con salal
  • 100 cc de agua
  • Colorante
  • Molder
Pasos

1Ponga el azúcar y vanila en una cacerola grande con agua y lleve a ebullición.

2Cueza al vapor la mandioca hasta que esté suave. Pele la mandioca. Triture la mandioca mientras que aún está caliente y vierta el agua y el colorante (al gusto) y mezcle bien.

3Moldee la mezcla al gusto, y espolvoree con el coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de mandioca y dulce de coco
Nuevo comentario