RECETA

Fuente de albóndigas mixtas con salsa bechamel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. carne de ternera; picada
  • 200 gr. carne de cerdo; picada
  • 150 gr. pan seco
  • 1/2 litro leche
  • 3 huevos
  • 1 chalota; picada
  • 1/2 litro salsa bechamel
Pasos

1Poner el pan a remojo en la leche unos minutos. Mezclarlo con las carnes.

2Añadir después los huevos, las chalotas trinchadas y fritas en mantequilla, sal y pimienta.

3Formar albóndigas con la masa. Cocerlas 25 minutos en agua hirviendo salada.

4Escurrirlas. Ponerlas en una fuente y echarles por encima una salsa bechamel ligada con 2 yemas de huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fuente de albóndigas mixtas con salsa bechamel
Nuevo comentario