RECETA

Estrellas de vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de margarina
  • 300 gramos de harina
  • 3 cucharadas de leche
  • Vainilla en polvo
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura
  • Un poco de sal
Pasos

1Poner la harina encima del mármol de la cocina en forma de corona y en mediotodos los ingredientes.

2Adjuntarlo, primero con un tenedor y después seguir con las manos, hasta que quede una masa fina y blanda.

3Estirarla con un rodillo, no muy fina, y cortarla con diferentes formas con los corta-pasta.

4Irlas colocando en un papel de aluminio para ir al horno untada, y pintarlas con yema de huevo mezclada con unas gotas de agua.

5Cocinar al horno a temperatura regular unos 15 o 20 minutos.

6Si transcurridos 12 minutos aún no se han empezado a dorar por encima, apagar el horno y encender el gratinador para que cojan color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estrellas de vainilla
Nuevo comentario