RECETA

Dulce de batata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo batata
  • 1 ramita canela
  • 300 gramos azúcar
  • 2 limón pequeño
  • 3 huevos
Pasos

1Se cuecen las batatas una vez peladas y cortadas.

2Con el azúcar se hace un almíbar y se pone dentro la raspadura de limón y la ramita de canela.

3Las batatas se pasan por la batidora, se les añade el almíbar y las yemas de huevo.

4Una vez hecho el puré se coloca en un molde, untado de mantequilla.

5Se mete a enfriar en la nevera.

6Se desmolda y se cubre con un merengue hecho con las claras de los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de batata
Nuevo comentario