RECETA

Copa de langostinos en ensaladilla rusa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 cc aceite
  • 80 gramos guisantes
  • 150 gramos patatas
  • 150 gramos lechuga picada
  • 5 gramos sal
  • 80 gramos zanahoria
  • 14 langostinos frescos
  • 1 limón
  • 1 huevo
Pasos

1Se cuecen los langostinos y se dejan enfriar y se pelan, conservando las colas enteras.

2Servir el cóctel en copas, con lechuga picadita al fondo.

3En el centro se pone una cucharada grande de ensaladilla rusa y encima los langostinos pelados, cuatro por cada copa, se cubren adornando con mayonesa.

4Servir muy frío.

5Ensaladilla rusa:

6Se hierven las patatas y las zanahorias cortaditas muy pequeñas más los guisantes con una pizca de sal.

7Una vez cocidas las verduras se escurren bien y se enfrían.

8Se mezcla todo con la mayonesa.

9Salsa mayonesa: pasar por la batidora el huevo con una pizca de sal, un chorrito de limón y el aceite hasta que ligue bien la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de langostinos en ensaladilla rusa
Nuevo comentario