RECETA

Arroz al aroma de romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 150 gramos de carne de ternera picada
  • 150 gramos de magro de cerdo picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tazas de caldo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla, hasta que esté transparente.

2A continuación, añadir el romero, el tomate y las carnes. Mover bien con una cuchara de madera.

3Sazonar con sal y pimienta y añadir el vino. Remover y cocer a fuego bajo unos 15 minutos.

4Incorporar el arroz, mezclar y añadir el caldo caliente. Remover ligeramente y cocer a fuego bajo durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al aroma de romero
Nuevo comentario