RECETA

Adobo norteño de sánchez carrión

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 grs de pierna de cerdo en filetes
  • 1 cucharadita de ají colorado
  • 2 ajíes amarillos secos
  • Vinagre
  • Chicha de jora
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1El cerdo se sazona con el ají colorado, sal, un poquito de chicha de jora y se cuelga (si lo cuelgan) por tres horas.

2Luego se pican en rectángulos pequeños y se fríen en un poco de aceite y el vinagre.

3Se sirven con yuca sancochada y encima del adobo se le pone cebolla a la pluma sazonada con limón y sal, encima de ella ají limo picado y a los costados mote sancochado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Adobo norteño de sánchez carrión
Nuevo comentario