RECETA
Adobo norteño de sánchez carrión
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 grs de pierna de cerdo en filetes
- 1 cucharadita de ají colorado
- 2 ajíes amarillos secos
- Vinagre
- Chicha de jora
- Aceite
- Sal
Pasos
1El cerdo se sazona con el ají colorado, sal, un poquito de chicha de jora y se cuelga (si lo cuelgan) por tres horas.
2Luego se pican en rectángulos pequeños y se fríen en un poco de aceite y el vinagre.
3Se sirven con yuca sancochada y encima del adobo se le pone cebolla a la pluma sazonada con limón y sal, encima de ella ají limo picado y a los costados mote sancochado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Adobo norteño de sánchez carrión
Nuevo comentario