RECETA
Merluza pancho valdés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 1 comensal
- 200 gramos de lomo de merluza
- 2 pimientos del piquillo
- 2 echalotes
- 1/2 taza de jugo de carne
- 50 gramos de crema
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Jugo de 1/2 limón
- 1 jitomate
- 6 pimientos de Guernika
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta y sal, al gusto
Pasos
1Dorar la merluza y reservar.
2En la misma sartén saltear los pimientos del piquillo en dados y el echalote picado.
3Añadir el jugo de carne, la crema, el vinagre y el jugo de limón, cocinar hasta reducir.
4Cubrir con esta reducción la merluza caliente.
5Se sirve con el jitomate al horno cortado en cuatro partes y los pimientos de Guernika en tiras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza pancho valdés
Nuevo comentario