RECETA
Merluza a la vasca ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de merluza
- 250 gr. de almejas
- Espárragos verdes
- 1 diente de ajo picado
- Perejil picado
- Harina
- Aceite de Oliva
- Sal
Pasos
1En una cazuela de barro sofreír en aceite de oliva el ajo y el perejil picado. Añadir un poco de harina, agua y sal. Seguidamente echar los espárragos, las almejas y la merluza.
2Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Revisar el punto de sal y la consistencia de la salsa.
3Servir en la propia cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la vasca ii
Nuevo comentario