RECETA

Mayonesa y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:51
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Mayonesa
  • 10 Gramos de Perejil picado
  • 1 Pizca de Ajo molido
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Rebanadas de Pan
Pasos

11 En un bol mezclamos la mayonesa con el ajo molido y el perejil.

22 Tiramos un chorrito de aceite mientras mezclamos para que emulsione bien la mezcla.

33 Tostamos las rebanadas de pan, las podemos untar con ajo, si queremos.

44 Untamos las rebanadas de pan tostados con la mezcla de mayonesa y perejil que hemos hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonesa y perejil
Nuevo comentario