RECETA
Marrón glacé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de castañas grandes
- 400 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de vainilla azucarada (opcional)
- 750 cc. de agua
Pasos
1Hacer un pequeño corte a las castañas. Disponerlas en una olla con agua caliente y escaldarlas unos 10 minutos. Pelarlas, quitando la piel fina con cuidado de no romper las castañas. Cocerlas en un litro de agua hasta que estén tiernas.
2Preparar un almíbar con los 750 cc.de agua, el azúcar y la vainilla. Cocer 15 minutos a fuego medio. Añadir las castañas, bajar la llama y dejar cocer 15 minutos más. Dejarlas reposar en el almíbar durante 24 horas.
3Transcurrido este tiempo forrar la placa del horno con papel vegetal.
4Disponer las castañas sobre él y hornearlas 20 minutos a 130º, hasta que estén secas.
5Dejar enfriar con el horno entreabierto.
6Ponerlas en cápsulas (tipo trufa).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marrón glacé
Nuevo comentario