RECETA
Marmita de pescados
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- mero, 400 gramos
- rape, 400 gramos
- chipirón, 200 gramos
- langostino, 100 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- diente de ajo, 3 unidades
- tomate, 1 unidad
- pan, 1 rebanada
- pimentón dulce, 1 cucharada
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar, lavar y trocear los pescados y los chipirones.
2A continuación, asar el tomate en el horno, dándole varias vueltas durante 30 minutos.
3Mientras se asa el tomate, calentar el aceite en una cazuela al fuego y freír el pan.
4Sacar y reservar.
5En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
6Hacer un majado con los ajos, el pan frito y el tomate asado, sin piel ni semillas.
7Seguidamente, incorporar a la cazuela el majado y el pimentón.
8Dar unas vueltas e incorporar 1/2 litro de agua.
9Añadir sal y dejar cocer durante 20 minutos.
10Finalmente, incorporar los pescados, cocer durante 8-10 minutos y añadir los langostinos;
11Cocer 2 minutos más y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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