RECETA

Malaya rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo malaya o matambre, la parte mas delgada
  • Hojas de apio
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • perejil picado
  • 5 huevos duros enteros
  • Orégano
  • Sal, pimienta
  • Cebolla blanca
  • Hojas de espinaca
  • Zanahoria rallada
  • Paprika
Pasos

1Estirar la malaya, se rocea con sal, pimienta, orégano, perejil, paprika y queso parmesano.

2Se rellena con perejil, hojas de espinaca, huevo duro, hojas de apio, zanahoria rallada, cebolla blanca en rodajas y huevo duro, se enrolla, se amarra y se pone a cocinar en agua con zanahoria y apio, sal y sazonador por 1 1/2 horas.

3Se corta frio en rodajas. Se puede servir con ensalada, arroz o como fiambre. Es muy rico!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Malaya rellena
Nuevo comentario