RECETA

Malaya a la arequipeña

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280 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 k (2.2 lb) malaya
  • 1 taza de vinagre tinto
  • 3 cucharadas de pasta de ají panca
  • 2 cucharadas de ketchup (salsa de tomate)
  • 2 dientes de ajo triturados
  • Sal
  • Pimienta
  • 9 papas amarillas (de preferencia)
Pasos

1Cocinar la carne en agua de 2 a 3 horas, hasta que se ablande, sin deshacerse. Retirar la carne y cortarla en trozos individuales.

2Macerar la carne por 2 horas en una mezcla de vinagre, pasta de ají panca, ketchup, salsa de soya, ajo triturado, sal y pimienta.

3Cocinar las papas, pelarlas y cortarlas en mitades.

4Freír la carne en aceite.

5Pasar las papas cocinadas por el líquido del macerado y dorarlas en un poco de aceite.

6Se sirve la carne acompañada de papas, arroz blanco y salsa criolla.

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