RECETA

Magro con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo magro de cerdo
  • 1 kilo tomates
  • 100 cc aceite de oliva
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
Pasos

1Ponemos el aceite a calentar y rehogamos el magro cortado en trozos.

2Cuando está doradito lo sacamos.

3En el aceite que queda hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento.

4Volvemos a echar los trozos de magro, añadimos un vasito de vino blanco, la sal y la pimienta.

5Ponemos el fuego al mínimo y dejamos tapado hasta que la carne esté tierna.

6A media cocción añadir los tomates pelados y troceados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magro con tomate
Nuevo comentario