RECETA
Magret de pato con tatin de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 magret de pato
- 2 tomates grandes maduros para decorar
- Para hacer el relleno:
- 1 lata grande de tomates enteros
- 100 g de azúcar moreno
- 1 dl de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- Romero
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Para hacer la masa:
- 100 g de harina
- 100 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
Pasos
1Para hacer la masa:
2Ponemos la harina en un volcán con el resto de los ingredientes en el centro, mezclamos todo y le damos forma de bola con las manos, dejamos reposar en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magret de pato con tatin de tomate
Nuevo comentario