RECETA

Macedonia de frutos secos al moscatel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de pasas
  • 100 gr. de ciruelas confitadas
  • 50 gr. de cacahuetes sin tostar
  • 50 gr. de nueces
  • 50 gr. de avellanas sin tostar
  • 2 naranjas
  • 2 manzanas Granny Smith
  • 1 limón
  • 1 copita de vino moscatel
  • 50 gr. de azúcar
  • Unas hojas de menta fresca
Pasos

1Macerar las ciruelas y las pasas con el moscatel dos horas antes de preparar la macedonia.

2Pelar las naranjas y separar los gajos uno a uno.

3Pelar las manzanas y cortar a cuadritos.

4Mezclar los gajos de naranja y las manzanas con zumo de limón, pasas, ciruelas y moscatel.

5Poner todas las frutas en una compotera y añadir el azúcar.

6Dejar en el frigorífico 4 horas y servir la macedonia decorada con hojas de menta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutos secos al moscatel
Nuevo comentario