RECETA
Lomos de cordero con canela, hierbabuena y tomillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de costillar de cordero
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 vaso de vino blanco
- 1 rama de canela
- Tomillo
- Hojas de hierbabuena
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de verduras
Pasos
1Ponemos el cordero sin la piel ni la grasa a macerar en el aceite con ajos, el tomillo, la canela y la hierbabuena, lo hacemos troceado en una sartén con aceite caliente.
2Para hacer la salsa:
3Salteamos con el ajo, la cebolla, las zanahorias y el tomate, los huesos que quedan después de quitar los losmos del cordero, añadimos el vino blanco, lo reducimos y añadimos el caldo con tomillo y romero.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomos de cordero con canela, hierbabuena y tomillo
Nuevo comentario