RECETA

Lomo de orza estilo ciudadrealeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg de lomo de cerdo fresco
  • 2 l de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 hojas de laurel
  • 1 limón
  • Sal
Pasos

1Se ponen a marinar todos los ingredientes señalados en un recipiente lo suficientemente grande, durante una semana.

2Transcurrido este tiempo se retira el lomo y se hace trozos para freirlo en una sartén con abundante aceite.

3De esta manera el lomo se puede guardar en una orza conservado en aceite de oliva de 4 a 6 meses.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de orza estilo ciudadrealeño
Nuevo comentario