RECETA

Lomo de cerdo relleno estilo méxico

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lomito de cerdo sabaneado
  • 8 chiles anchos
  • 6 huevos duros
  • hojas de laure
  • 1/2 cebolla partida en 4
  • 2 jitomates medianos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Se cuecen los chiles anchos, se abren y se dejan escurriendo.

2Los huevos se parten por la mitad, ya con esto preparado, el lomo sabaneado se cubre con los chiles anchos, se ponen los huevos partidos a la mitad de lomito, se salpimenta, se enrolla, se amarra fuerte para que no se abra.

3Se unta con mostaza, se le agrega harina por todos lados y se pone a sofreir con la cebolla, ajos, hojitas de laurel, y jitomate, ya que ha tomado un color doradito, se le agrega agua a cubrir el lomo, se deja a cocción por más o menos 3 minutos.

4Se saca de la olla, se deja enfriar.

5Con los ingredientes que quedaron en la olla y el poco caldito se muele todo, se cuela, y se deja para bañar la carne, cuando el lomo se ha enfriado, se parte en rodajitas, y se baña con la salsita que antes se molió.

6Se sirve con ensalada fresca, espero que les guste y buen probecho.

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