RECETA

Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

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Publicada el 28/08/2017 17:43
Ingredientes para Lomo de cerdo relleno con frutas al horno
  • 1 paquete de 6 onzas de mezcla para relleno de Pollo
  • 2 Manzanas, peladas, sin el corazón y picadas
  • 3 cucharadas de frutas secas como, arándanos agrios, (cranberries) secos
  • uvas secas o albaricoques secos
  • 1 taza de pecanas (nueces) Tostadas
  • 1 cucharadas de hojas de salvia (sage) secas
  • 1 corte central de Lomo de cerdo (4 libras) cortado en forma de mariposa
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
Pasos

11 PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque.

22 Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.

33 PRECALIENTA el horno a 400F.

44 Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.

55 Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.

66 Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.

77 Sazona con sal y pimienta.

88 HORNEA durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.

99 Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.

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