RECETA

Licor de whisky y canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de azúcar
  • 300 g de leche
  • 900 g de nata líquida
  • 10 cucharadas de whisky
  • 2 ramas de canela
Pasos

1Mezclar la leche, la nata y el azúcar en una cacerola.

2Introducir las ramas de canela y ponerlo al fuego a hervir 2 minutos.

3Lo apagamos, lo tapamos con un plato y lo dejamos templar.

4Entonces, añadimos el whisky y colamos la mezcla para introducirla en una botella.

5La introducimos en la nevera y servimos el licor muy fresco, helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor de whisky y canela
Nuevo comentario