RECETA
Licor de whisky y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de azúcar
- 300 g de leche
- 900 g de nata líquida
- 10 cucharadas de whisky
- 2 ramas de canela
Pasos
1Mezclar la leche, la nata y el azúcar en una cacerola.
2Introducir las ramas de canela y ponerlo al fuego a hervir 2 minutos.
3Lo apagamos, lo tapamos con un plato y lo dejamos templar.
4Entonces, añadimos el whisky y colamos la mezcla para introducirla en una botella.
5La introducimos en la nevera y servimos el licor muy fresco, helado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de whisky y canela
Nuevo comentario