RECETA

Lentejas estilo sri lanka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de lentejas rojas
  • 2 tazas de leche de coco ligera
  • 1 chile rojo seco, en pedazos
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de aceite
  • 6 hojas de curry
  • 2 cebollas medianas, cortadas muy finas
  • rampe
  • rama de canela
  • tallo de hierba limón pequeño o tiras de cáscara de limón
  • 1 / 2 tazas de leche de coco espesa
  • sal a gusto
Pasos

1Lavar las lentejas hasta que el agua salga limpia.

2Retire y deseche las lentejas que flotan en la superficie del agua.

3Ponga lentejas escurridas en una cacerola con la leche de coco ligera, chile y la cúrcuma.

4Llevar a ebullición, tapar y cocer a fuego lento hasta que las lentejas estén suaves.

5En otra olla calentar el aceite y freír las hojas de curry, cebolla, canela, rampa y hierba de limón hasta que las cebollas se doren.

6Reservar de la mitad de la cebolla para adornar el plato y volcar el resto a la mezcla de lentejas en la olla.

7Agregar la leche de coco espesa, sal al gusto y cocine hasta que las lentejas queden muy tiernas.

8Servir con arroz y curry.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas estilo sri lanka
Nuevo comentario