RECETA
Lenguado al cava
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de lenguado
- 1/2 botella de cava
- Mantequilla
- Harina
- 1 taza de nata líquida
- Pimienta blanca
- Aceite
- Sal
Pasos
1Con las espinas del lenguado, 1/2 cebolla, perejil, un chorro de aceite y sal preparamos un caldo corto de pescado.
2En una cazuela derretimos un poco de mantequilla añadiéndole harina (roux), cuando la harina tome un poco de color añadimos el caldo y dejamos hervir 1/2 hora.
3En una bandeja untada en mantequilla ponemos los filetes de lenguado, sazonamos con sal y pimienta blanca, añadimos el cava y metemos al horno dejando que se consuma el cava.
4Sacamos del horno, añadimos la salsa antes preparada y gratinamos durante 5 minutos a horno fuerte.45
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