RECETA

Lengua de cordero en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 lenguas de cordero
  • 1 hueso de jamón
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 atado de ajo
  • 1 ramillete de tomillo
  • Aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocer las lenguas de cordero y pelar, poner el caldo de la cocción en una olla y cocer con el hueso de jamón.

2Picar el tomate, el pimiento y la cebolla.

3Poner en una cazuela con aceite a fuego lento, cuando empiece a dorarse incorporar las lenguas y sazonar con sal, dejar cocer una hora a fuego lento echando de vez en cuando el caldo de la cocción, cuando falten unos cinco minutos para terminar, incorporar el tomillo y el atado de ajo.

4Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de cordero en salsa
Nuevo comentario