RECETA

Lengua de cerdo con salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lenguas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 bote de tomate triturado
  • Sal pimienta y orégano
Pasos

1Se hierven las lenguas con sal y pimienta cuando estén echas se pelan y se cortan en trozos finos.

2Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se pasa por el turmix, se ponen en una cacerola se cubre con el agua de la cocción y se le agrega el sofrito, el orégano y un poco de maizena para que espesen se dejan hervir dos minutos.

3Por ultimo a la hora de servir yo le pongo unas alcaparras por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de cerdo con salsa
Nuevo comentario