RECETA

Lechuga romana con peras y gorgonzola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga romana
  • 4 peras
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 100 gramos de queso gorgonzola
  • 8 cucharadas de crema
  • Pimienta blanca al gusto
Pasos

1Lavar y cortar en trozos pequeños la lechuga; colocar sobre los platos.

2Cortar las peras en gajos, rociarlas con jugo de limón y poner sobre la lechuga; esparcir las nueces picadas.

3Deshacer el queso gorgonzola en la crema para formar una salsa, añadir pimienta y bañar con esto la presentación anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lechuga romana con peras y gorgonzola
Nuevo comentario