RECETA

Lasaña de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 9 hojas de lasaña
  • Bechamel
  • 400 g de atún en aceite
  • 4 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • Queso rallado
Pasos

1Cuece la pasta en abundante agua con sal y aceite. Luego pásala por agua fría, escurrir y secar.

2Dora los ajos cortado en láminas. Agrega los tomates cortados. Cuando esté rehogado agrega el atún desmigado.

3En una fuente pon una fila de pasta, encima una capa del relleno y de nuevo otra de pasta. Cubre con la bechamel, espolvorea el queso rallado y gratina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de atún
Nuevo comentario