RECETA
Lasaña con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de lasaña
- 16 oz. de espinacas
- 12 oz. grs de ricotta
- 2 tazas de crema
- Media taza de queso parmesano
- Media Taza de jamón picado en cuadros
- 1 cda de Mantequilla
- 1/4 tazade nueces picadas
- 2 huevos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/4 Cda. de nuez moscada rallada
- sal y pimienta a gusto
- 1 taza de queso parmesano rallado
Pasos
1Lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos, Escurrir y picar.
2Freír el jamón, agregar las espinacas.
3Poner la mezcla en un bowl, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuez moscada, queso parmesano y aceite de oliva. Mezclar.
4Cocinar la Lasagna según las instrucciones.
5En una fuente que le ha puesto mantequilla poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema.
6Así sucesivamente hasta terminar con crema espolvorear queso rallado. Hornear 1 hora a 350 Grados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña con espinacas
Nuevo comentario