RECETA

Langosta hervida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo langosta
  • 1 taza salsa mayonesa
  • 1 lechuga
  • 1 huevo duro
  • 4 patatas
Pasos

1En una olla grande se cuece la langosta durante media hora, si está viva. Se ata bien.

2Se deja enfriar y se corta por abajo y por los lados con unas tijeras, sacando la cola entera y quitando la hebrita negra.

3Cortarla en lonchas muy finas, colocándolas en una fuente, unas apoyadas en otras.

4Las patatas peladas y partidas se trocean en dos.

5Se vacían con una cucharilla, y con mucho cuidado, dándoles forma de cazuelita.

6Se pelan las patas de la langosta, picándolas finamente con el huevo duro.

7Se mezcla y se rellenan las patatas, cubriéndolas con la salsa mayonesa.

8Adórnese la fuente con las patatas alrededor de la langosta, la lechuga picada y todo ello bañado con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta hervida
Nuevo comentario