RECETA
Kartoffelsalat mit muscheln (ensalada de patatas y mejillones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. patatas
- 1 kg. mejillones
- 2 estigmas azafrán
- Salsa mayonesa
- Zumo de limón
Pasos
1Hervir las patatas con piel en agua fría con sal.
2Pelarlas, dejarlas enfriar y cortarlas a rodajas muy finas.
3Raspar y limpiar los mejillones y cocerlos en una cazuela a fuego moderado.
4Una vez abiertos, sacarlos de sus valvas.
5Incorporar el azafrán, que puede reemplazarse por una cucharadita de cúrcuma, y el zumo de medio limón a la salsa mayonesa.
6Mezclar los mejillones con la salsa junto con las patatas.
7Preparar esta ensalada con un par de horas de anticipación y ponerla a enfriar hasta el momento de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kartoffelsalat mit muscheln (ensalada de patatas y mejillones)
Nuevo comentario
Interesantes para ti