RECETA

Kartoffelsalat mit anchovis (ensalada de patatas con anchoas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. patatas
  • 6 huevos
  • 100 gr. anchoas en aceite
  • Salsa vinagreta
  • Pimienta de cayena
  • Sal
Pasos

1Cocer las patatas con piel en agua fría con sal.

2Cocer los huevos, pasarlos por agua fría y descascarillarlos.

3Cuando las patatas están cocidas, mondarlas y cortarlas a rodajas muy finas.

4Preparar la salsa vinagreta, a la que se añadirá una cucharada de mostaza de Dijon y dos huevos duros rallados.

5Sazonar con sal y pimienta de cayena.

6Decorar la ensalada con las anchoas y los huevos duros restantes cortados a rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kartoffelsalat mit anchovis (ensalada de patatas con anchoas)
Nuevo comentario