RECETA
Kai pad prik sod o filete de pollo a los tres pimentones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo sin piel, cortada en trozos
- 1 pimiento verde cortado en tiras
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 pimiento amarillo cortado en tiras
- 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
- 2 dientes de ajo
- 20 cc salsa de ostras
- 20 cc salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite
- 10 g de azúcar moreno
Pasos
1Caliente el aceite en un sartén.
2Fría la pechuga y agregue el ajo finamente picado.
3Luego adicione todos los vegetales a la vez y sazone con la salsa de ostras y la salsa soja.
4Deje cocinar por 6 minutos y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kai pad prik sod o filete de pollo a los tres pimentones
Nuevo comentario