RECETA
Jibaritos envueltos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 18 comensales comensales
- A-18 guineitos niños, maduros (bananos enanos maduros)
- B- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de agua
- C- Aceite vegetal, para freír
Pasos
1Monde los guineitos y dividalos en dos, a lo largo
2En un tazón, combine bien la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear.
3Añadale el agua lentamente y mezcle para formar una levadura.
4Llene, hasta la mitad, un caldero para fre1r con el aceite bien caliente.
5Ponga seis mitades de guineitos en el tazón, envuélvalos con la mezcla, échelos a freír hata que doren.
6Sáquelos y póngalos sobre papel absorbente para que se chupe la grasa.
7Proceda con el resto en la misma forma.
8Sirva inmediatamente, son ricos para acompañar con arroz blanco y habichuelas de tu gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jibaritos envueltos
Nuevo comentario