RECETA
Huevos rotos con patatas
- 3 Piezas de Patatas
- 4 Piezas de Huevos
- 1 Chorro de Aceite de oliva suave
- 1 Pizca de Sal
11
Lo primero que hacemos antes de empezar a cocinar estos huevos rotos con patatas es preparar todo lo que vamos a necesitar. Son pocos ingredientes pero vale la pena asegurarnos que lo tenemos todo a punto.
22
Empezamos pelando las patatas y cortando al gusto de cada uno, en este caso están cortadas con forma alargada. Echamos abundante aceite en una sartén y esperamos a que caliente para poder empezar a freírlas. Cuando estén fritas se aparta en un plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante.
33
A continuación, retiramos el aceite sobrante de la sartén y echamos los cuatro huevos a freír durante 1 minuto aproximadamente. El tiempo de cocción de los huevos va a depender del gusto de cada uno, a mí personalmente me gusta que queden cruditos.
44
Una vez hechos los huevos apagamos el fuego y los partimos en trozos. Yo lo hago en la sartén para más comodidad, aunque puedes servirlos en un plato y partirlos allí.
55
Por último, juntamos las patatas con los huevos y mezclamos todo bien hasta obtener un revuelto. En este paso es cuando añadimos una pizca de sal al gusto.
66
Y aquí está el resultado final, unos deliciosos huevos rotos, ¿tiene buena pinta eh? ¡Pues qué aproveche!