RECETA

Huevos rellenos de productos ibéricos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de pechuga de pavo
  • 150 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 cuchara de maicena
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de avecrem
  • sal y pimienta
Pasos

1Cortar las pechugas de pavo en filetes muy finos y salpimenar. Quitar al jamón serrano sus partes grasas. Colocar una loncha de jamón serrano encima de cada filete, enrollarlos y atarlos individualmente para que no se deshagan.

2Freír con las dos cucharadas de aceite.

3En la misma sartén, echar el vaso de vino, el de agua y la pastilla de avecrem. Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos. A media cocción, si la salsa está muy líquida, echar la cucharada y media de maicena para que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de productos ibéricos
Nuevo comentario