RECETA

Huevos pericos con mazorca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 docena de huevos batidos
  • 4 mazorcas cocidas y desgranadas
  • 2 tomates maduros picados finos
  • 2 cebollas juncas picadas finas
  • 1 unidad de cebolla cabezona pelada y rallada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se calientan juntos el aceite y la mantequilla.

2En esta mezcla se sofríen los tomates, las cebollas y las mazorcas, revolviendo para que no se peguen.

3Se agrega sal y pimienta al batido de huevos y se vierte sobre el sofrito.

4Se revuelve y se deja cuajar a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos pericos con mazorca
Nuevo comentario