RECETA
Huevos pericos con mazorca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 docena de huevos batidos
- 4 mazorcas cocidas y desgranadas
- 2 tomates maduros picados finos
- 2 cebollas juncas picadas finas
- 1 unidad de cebolla cabezona pelada y rallada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se calientan juntos el aceite y la mantequilla.
2En esta mezcla se sofríen los tomates, las cebollas y las mazorcas, revolviendo para que no se peguen.
3Se agrega sal y pimienta al batido de huevos y se vierte sobre el sofrito.
4Se revuelve y se deja cuajar a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos pericos con mazorca
Nuevo comentario