RECETA

Huevos duquesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 gramos de champiñón
  • 1 limón
  • Perejil, al gusto
  • 150 gramos de tomate
  • Orégano, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Cebollino, al gusto
Pasos

1Limpiar los champiñones cortando la parte terrosa y lavarlos muy bien.

2Exprimir el limón y regar los champiñones con el zumo para que no se pongan negros.

3Lavar los tomates, secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad.

4Colocarlos con los champiñones en una fuente refractaria y salpimentarlos.

5Espolvorearlos con el orégano, el cebollino picado y regar con 2 cucharadas de aceite.

6Calentar el horno y cocinar a media potencia unos 20 minutos aproximadamente.

7A continuación, batir los huevos, salpimentarlos y cuajarlos ligeramente en una sartén antiadherente engrasada con aceite.

8Servir los huevos con los champiñones y los tomates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos duquesa
Nuevo comentario