RECETA

Huevos criollos

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Publicada el 27/08/2017 20:46
Ingredientes para Huevos Criollos
  • 12 huevos duros
  • 1 lata de jugo de jitomate
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata chica de Champiñón
  • 1 taza de Apio picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 6 Galletas de soda molida
  • 1 taza de chile poblano, picado
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 taza de salsa blanca
  • 1 Cebolla picada
  • sal
  • y pimienta.
Pasos

11 Separar las yemas de las claras.

22 Picar estas ultimas muy finamente y desbaratar las yemas con un tenedor.

33 En la mantequilla caliente freír la cebolla, haciéndola dorar levemente.

44 Agregar la harina y remover continuamente, hasta que tome un color dorado.

55 Verter entonces el jitomate y cuando empiece a hervir agregar el apio, la salsa inglesa y el chile.

66 Dejar hervir unos minutos a fuego lento, y después añadir las claras, las yemas, la salsa blanca y los hongos.

77 Dejar cocinar durante un rato.

88 Cuando esta mezcla este bien frita y sazonada, vértela en una fuente refractaria untar con mantequilla.

99 Espolvorearle las galletas de soda y esparcirle trocitos de mantequilla.

1010 Poner la fuente al horno, a 250 C y servir bien caliente.

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