RECETA

Huevos con alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 10 aceitunas rellenas
  • 1/4 de taza de anchoas
  • 1/4 de taza de atún al natural
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/4 de taza de aceite
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 pizca de pimienta, jengibre en polvo
  • Nuez moscada rallada
  • Sal de ajo
  • 16 hojas de lechuga
  • 2 tomates
  • Perejil
Pasos

1Cuece los huevos durante 10 minutos, enfría, pélalos y pártelos a lo largo.

2Pica las alcaparras, las aceitunas, las anchoas y el atún y mézclalos con la mostaza, el aceite, el coñac, la pimienta y el jengibre, la nuez moscada y la sal de ajo.

3Retira las yemas de los medios huevos y mézclalas con la preparación anterior.

4Pon esta mezcla en la manga pastelera y colócala sobre los medios huevos.

5Pon las mitades de huevo sobre las hojas de lechuga y decora con octavos de tomate y hojas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con alcaparras
Nuevo comentario